西安市莲湖区人才交流服务中心关于开展2020年度西安市卫生系列高级职称评审工作的通知

来源:莲湖区人社局 时间:2021-03-26 10:26 字号:

各档案托管人员:

为做好2020年度西安市卫生系列高级职称评审工作,现将有关事项通知如下:

一、人事档案在我中心托管并符合参评条件的卫生系列专业技术人员,可通过我中心申报。

二、2020年西安市卫生系列正高级、副高级、基层副高级职称评审,均实行信息化申报,请申报参评人员网上填报,申报单位名称:莲湖区人才中心,申报授权码为:c63。

三、参评人员须严格按照操作指导手册(见附件)要求进行网上申报。

四、申报成功后,须将工作单位出具的公示证明报送至我中心。

五、参评人员网上申报截止时间为2021年2月28日,逾期不予受理。

六、现场材料报送等具体工作安排,请关注西安市莲湖区人才交流中心公众号。

办公地址:莲湖区大土门20号开远半岛7号楼莲湖区人才交流中心。

咨询电话:029-84283915 84283935

附件:

2020年度西安市卫生系列高级职称评审网上申报指导手册.docx

西安市莲湖区人才交流服务中心

2021年2月9日

编辑:莲湖融媒



主办:西安市莲湖区人民政府  承办:西安广播电视台
联系地址:西安市曲江池西路60号 邮箱:xatv@xiancity.cn 新闻热线:029-85356693